Post Top Ad

sábado, 12 de septiembre de 2015

Tecatito se estrena con el Porto

Jesús Manuel Corona hace doblete
Jesús Manuel Corona hace doblete en su debut en Portugal y contribuye al triunfo del Porto de 3-1 sobre Arouca
AROUCA, Portugal, Sept. 12, 2015.- El mexicano Jesús Manuel Corona tuvo un gran debut en Portugal con doblete, que le dio la ventaja al Porto para vencer 3-1 al Arouca y salió del terreno de juego al minuto 86 en la jornada 4 de la Primeira Liga.
Revisa la ficha de Jesús M. Corona, aquí.
También se estrenó Miguel Layún que jugó todo el partido; mientras que su compatriota Héctor Herrera entró al minuto 69.
Miguel Layún debutó con el Porto, checa su ficha.
Con tan solo 15 minutos, 'Tecatito' abrió el marcador para darle la ventaja a los Dragones en el primer tiempo, ya que con ese marcador se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo, Corona sorprendió y se hizo notar nuevamente al hacer el segundo gol del partido, al minuto 60.
Aboubakar no se conformó y consiguió el tercero que le diera la seguridad a su equipo al rematar de cabeza al minuto 70.
Finalmente, Arouca no se fue en ceros y en el minuto 82, Maurides hizo el tanto que acortó la distancia en el marcador.
Así terminó el encuentro, Arouca cae 1-3 ante el Porto, con doblete de Corona.
¿Crees que Jesús Corona se convierta en el goleador del FC Porto? Regístrate y comenta.