domingo, 28 de agosto de 2016

Con los mexicanos, Porto sufrió primer descalabro del torneo

El Porto de los mexicanos no pudo mantener la ventaja.
  • Layún y Herrera jugaron los 90, mientras que Tecatito salió de cambio al 46’
Con los mexicanos Miguel Layún, Tecatito Corona y Héctor Herrera de titulares, el Porto sufrió su primer descalabro de la campaña al ser superados 2-1 ante un Sporting que supo remontar.
Fue al minuto 8 cuando, en jugada a balón parado, el Porto tomó ventaja. Layún cobró y el brasileño Felipe remató de cabeza en la línea de fondo para fusilar al portero Patricio.
Pero poco duró el gusto a los Dragones, pues un disparo de Bryan Ruiz en el minuto 14 pegó en el poste, Gelson Martins pegó de primera e Iker Casillas falló para desviar la bola y Slimani solo empujó para poner el 1-1.
Ya en el minuto 26, Sporting decretó el juego luego de que el costarricense Ruiz retrasó para Martins, quien desde la media luna prendió potente derechazo clavando el esférico en el ángulo inferior izquierdo.
Hasta el momento, Porto se ubica en el cuarto puesto de la tabla general con seis puntos, mientras que el Sporting quedó de líder con nueve unidades.