Post Top Ad

sábado, 29 de marzo de 2014

Ver Manchester United vs Aston Villa EN VIVO y GRATIS 29/03/14

Manchester United  se medirán frente al Aston Villa este sábado en  Old Trafford, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Premier League 2013-2014.
Los dirigidos por  David Moyes llegan a este encuentro luego de una dolorosa derrota en casa en el derbi citadino frente al Manchester City con un resultado de 0-3, en partido pendiente de la jornada 28 de la Premier, un partido que desde el segundo 45'' los Red Devils iban perdiendo y no pudieron salir de ese golpe anímico y eso gol de vestidor. Por el cual el City supo manejar el cotejo sin ver una respuesta del cuadro local. Javier Hernández tuvo de nuevo algunos minutos de juego, entró de cambio al minuto 76, pero tuvo una gris actuación junto a todos sus compañeros.
Mientras que el equipo visitante, Aston Villa, llega de recibir una goleada en casa frente al Stoke City con marcador de 1-4, resultado que lo tiene en la doceava posición de la tabla general.
El United tiene una marca perfecta de seis partidos seguidos con victoria y nueve partidos sin ver la derrota frente a The Villians, por lo que el equipo visitantebuscará romper esta estadística y ganar los 3 puntos en casa de los Red Devils que los sitúe en una mejor posición dentro de la Premier League.
Cabe señalar, que Manchester es séptimo con 51 unidades y se encuentra fuera de puestos europeos, por lo que están obligados a sumar prácticamente todos los puntos en juego si quieren mantener las opciones de estar en torneos internacionales la próxima temporada y poder salvar el puesto del sucesor de Ferguson, el escocés David Moyes, quien no ha podido mantener un buen nivel en su escuadra.
El delantero mexicano Javier Hernández ya le marcó a The Villians, fue en la temporada pasada con un doblete en el mismo partido, por lo que 'Chicharito' si llega a jugar espera sumar a esta estadística y marcar el preciado gol que lo ayude a formar parte del cuadro titular y que su equipo se acerque a puestos de Europa.