¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 6 de junio de 2015

¡¡Eliminados!!

Serbia avanza a la siguiente fase del Mundial Sub 20 tras vencer 2-0 a México que regresa a casa antes de lo planeado
DUNEDIN, Nueva Zelanda, Jun. 5, 2015.- La Selección Mexicana Sub 20 quedó eliminada de la justa mundialista a manos de Serbia tras caer 2-0 en un partido en el que el Tri no pudo llegar con peligro al área rival.
Los serbios se fueron al frente antes de que el cronometro marcara el minuto 2, con un cabezazo certero de parte de Nemanja Maksimovic quien aprovechó la mala marcación dentro del área chica por parte de la zaga mexicana con lo que se abría el marcador.
El juego transcurría pero México no lograba encontrar una solidez para atacar con fuerza a su rival, todo fue pero al minuto 42’, ya que al cometer una falta en los linderos del área, Serbia no perdonaría y con un excelente cobro en un tiro libre Andrija Zivkovic decretaba el segundo tanto para irse al descanso.
Para la segunda mitad, el técnico Sergio Almaguer realizó dos cambios, ambos en la delantera, buscando el tanto que los regresara al encuentro, Alejandro Díaz y Luis Márquez tuvieron posibilidades pero no fueron certeros, también el arquero Predrag Rajkovic colaboró con varias atajadas.
México queda como último del Grupo D con sólo tres puntos y una diferencia de goles de menos tres. En este sector avanzaron Serbia y Mali.