¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 13 de junio de 2015

Se aleja la esperanza en Canadá

Inglaterra vence 2-1 a la Selección Femenil Mexicana; el Tri se ve obligado a ganarle Francia en el siguiente partido

MONCTON, Canadá, Jun. 13, 2015.- La Selección de Inglaterra venció 2-1 a la Selección Mexicana, lo que apaga un poco las esperanzas de las mexicanas, ya que necesita la victoria obligada ante Francia por su permanencia; mientras que para las francesas se mantienen intactas sus opciones de clasificar en el Mundial Femenil de Canadá 2015.
En el balance de enfrentamientos entre ambas selecciones en Mundiales Femeniles, solamente uno es el empate y fue en el Mundial de Alemania 2011, a un gol. Un triunfo en la Copa del Mundo Sub 20 de Alemania 2010, a un gol por parte de Renae Cuéllar. Y una derrota que es ésta.
Por su parte, es la primera vez en la historia que el Tri liga dos encuentros anotando un gol en Mundial Femenil de categoría mayor.
En el primer tiempo, las mexicanas tenían más dominio de la pelota que el conjunto inglés, ya que tenían la firme mentalidad de que ambas selecciones tenían la necesidad del triunfo y no podían dejar escapar la oportunidad.
Lamentablemente, el equipo mexicano no pudo concretar mejor las jugadas, situación que no les favoreció en el desarrollo del encuentro y dejó que Inglaterra empezará a reaccionar a partir del minuto 30.
Sin duda, una de las figuras del encuentro fue la portera mexicana Cecilia Santiago con extraordinarias atajadas, pero no tuvo mucha suerte al minuto 71, cuando Kirby definió con la punta del pie y abrió el marcador.
Más tarde, Carney quiso asegurar el dominio y con un cabezazo oportuno hizo el segundo tanto del encuentro. Solamente así, México reaccionó y la recién ingresada en su momento, Fabiola Ibarra, en los últimos suspiros del partido acortó distancias, pero esta batalla ya pertenecía  a las europeas.
Le toca al Tricolor cerrar contra una Francia que estará desesperada y ansiosa por llevarse la victoria, el próximo 17 de junio en Ottawa