Post Top Ad

jueves, 13 de agosto de 2015

Alan Pulido con actividad de nuevo

Pulido (17) en el festejo del gol griego
Alan Pulido juega 24 minutos en el amistoso del Olympiacos ante Qatar que finaliza 1-1
JONA, Suiza, Ago. 13, 2015.- Alan Pulido tuvo de nueva cuenta actividad con el Olympiacos de Grecia en amistoso disputado en Suiza ante la Selección de Qatar que finalizó 1-1.
Con su ingreso al minuto 66, Pulido hiló cinco juegos entrando de cambio con el actual campeón de Grecia, aunque en esta ocasión tuvo más minutos que las ocasiones anteriores.
El encuentro fue disputado en el Stadion Grünfeld de la localidad de Jona en Suiza y los qataríes se adelantaron en el marcador, pero cerca del final, Dimitris Siovas igualó con remate de cabeza.
El siguiente compromiso del Olympiacos será el el 23 de agosto ante el Panionios, lo que será el debut en la Superliga de Grecia 2015-2016.