Post Top Ad

miércoles, 12 de agosto de 2015

Golazo de portero le 'roba' el triunfo al PSV

Martín Hansen, portero del ADO Den Haag, hace golazo
Con un golazo, el portero de ADO Den Haag, Hansen, empata de último momento 2-2 al PSV de Andrés Guardadoo
Golazo de Martin Hansen
LA HAYA, Holanda, Ago. 11, 2015.- Martin Hansen, portero del ADO Den Haag fue la figura del partido ante el PSV, al empatar sorprendentemente 2-2 con un golazo de taquito y de espaldas en el último momento.
El mexicano Andrés Guardado jugó todo el encuentro del arranque de la Eredivisie de Holanda, en donde creían que el triunfo lo tenían asegurado y que darían el primer paso firme con el objetivo de coronarse nuevamente en la actual campaña.
En el encuentro dominó el PSV desde el primer tiempo, con 22 minutos Adam Maher puso a su equipo en la delantera al rematar dese el centro del área con la derecha, tras un gran pase de Davy Pröpper.
La acción no paró y dos minutos después el ADO Den Haag empató cuando Roland Aber anotó de penal.
Fue hasta el segundo tiempo que nuevamente el conjunto donde milita Guardado pudo ponerse nuevamente adelante en el marcador, al minuto 61 Luuk de Jong remató de cabeza y anotó.
Cuando el PSV creía que ya todo estaba ganado y que el triunfo lo tenía en la bolsa, llegó el salvador del duelo, increíblemente en el último suspiro, el portero Martin Hansen le dio el empate al ADO Den Haag con un golazo inesperado.