¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 8 de agosto de 2015

Tardío despertar y empate.

Con goles en la recta final del encuentro, Dorados y Gallos Blancos dividen puntos al empatar a un tanto
CULIACÁN, México, Ago. 8, 2015.- En partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2015, Dorados y Querétaro, con goles en la recta final, empataron a un tanto en cotejo disputado en el Estadio Banorte,

El primer tiempo fue escaso de emociones, si bien el balón corrió de un lado a otro, pocas veces cruzó los tres cuartos de terreno o se vio involucrado en una acción de peligro.

Ambos equipos lucían con poca idea en el ataque, una y otra vez sus aventuras hacia la portería contraría eran coartadas por la zaga rival o simplemente por una imprecisión en el último tramo del terreno.

A pesar de la poca productividad de jugadas de peligro, existieron oportunidades en las porterías, aunque la contundencia de los delanteros tampoco se hizo presente, por lo que se fueron al descanso con el marcador sin moverse.

La parte complementaria no cambió mucho en cuanto a dinámica de los equipos, ambos siguieron con su objetivo de defender antes de atacar, el juego siguió trabado en el medio terreno con algunos chispazos esporádicos en el ataque.

La tendencia indicaba que el marcador se iría en blanco al finalizar el encuentro, pues más allá de que las defensas continuaban imponiéndose, los delanteros simplemente no encontraban la puntería para manifestarse en el marcador.

Pero la recta final del encuentro rescató mucho del partido, permitió la llegada de las emociones, dejó a los asistentes al Estadio Banorte liberar el grito de gol y movió el marcador en dos ocasiones.

A los 86 minutos, Roberto Nurse encontró un difícil centro en el centro del área, lo prendió en un intento de media tijera ante el acoso defensivo y lo mandó a la red para el 1-0 en favor de los locales.

La victoria de Dorados parecía hecha, pero los Gallos Blancos aún no decían la última palabra, tan solo un minuto después de verse abajo, en un disparo  dentro del área, Miguel Martínez prendió el rebote y lo mandó al fondo para el empate en el marcador.

Ya no hubo tiempo de hacerse más daño, el marcador no se movió más y se decretó la igualada que le permitió a Dorados seguir invicto y seguir sumando puntos en el tema porcentual, mientras que el Querétaro llegó a cuatro puntos en la tabla general.