Post Top Ad

sábado, 8 de agosto de 2015

Tercia de Ases, Atlas 0 - 3 Monterrey

Atlas 0-3 Monterrey
Monterrey derrota 3-0 a Atlas con una buena actuación de Rogelio Funes Mori y suma sus primeros puntos en el Apertura 2015
Atlas cae en casa 3-0 ante Monterrey, en un juego que se definió en pocos minutos, a pesar de que existieron muchas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Rogelio Funes Mori anotó al 39’ y 41’ mientras que Edwin Cardona cerró el marcador al 47’.
Primer tiempo; par de anotaciones.
Excelente arranque de juego entre Atlas y Monterrey, acostumbrados por el estilo de juego de sus técnicos, desde los primeros minutos se notó la verticalidad buscando abrir el marcador, Pabón, Cardona y Barrera probaron a Miguel Pinto, mientras que Álvarez y Bergessio hicieron lo propio ante Jonatha Orozco.
No se logró la anotación pero era clara la propuesta por parte de ambos equipos, tratando de aprovechar el factor de la cancha mojada por la intensa lluvia que se presento previo al encuentro.
Pasaron los minutos y el trámite del juego se relajo un poco, ya no fueron tan intensos al frente pero nunca dejaron de atacar, Gonzalo Bergessio tuvo la más clara al 23’ en un remate de derecha que raspó el poste derecho, mientras que Edwin Cardona metió un susto al cobrar un tiro libre que pasó cerca del arco rojinegro.
Más aproximaciones por parte de las dos escuadras, pero todo quedaba en disparos de larga distancia que terminaban en las manos de los porteros, o en las tribunas del Estadio Jalisco, faltaba ese último pase que dejara con ventaja al compañero con claridad al frente.
Una tenía que caer y así sería, al 39’ una buena triangulación que terminó en los pies de Dorlan Pabón que le sirvió a la llegada de Funes Mori, que sólo tuvo que empujar al fondo de la portería, para tomar la ventaja.
No se había asimilado la anotación en la banca de los Zorros, cuando Pablo Barrera mandó un trazo al frente que el mismo Funes Mori bajó de pecho y con un toque sutil mandó a las redes por encima de Miguel Pinto.
Segundo tiempo, gol de vestidor.
Apenas arrancaba la parte complementaría y en un tiro de esquina cobrado por Dorlan Pabón, Edwin Cardona metió un certero cabezazo que dejo sin opción a Miguel Pinto para celebrar el tercer gol del conjunto regiomontano.
Con el marcador encima, Gustavo Matosas echó mano de sus cambios, entraron Luis Caballero y Jorge Zárate para intentar acortar distancia en el marcador, por el otro lado, Antonio Mohamed hizo lo suyo al mandar al campo un jugador ofensivo como Cándido Ramírez, para no perder fuerza en el ataque.
Con el paso de los minutos el conjunto rayado comenzó a manejar el encuentro, pero en lugar de ser Atlas el que buscará ofender, Miguel Pinto sacó dos pelotas de gol por parte de los regios, un tiro libre y un cabezazo dentro del área, lo más peligroso.
Hubo más acciones de peligro en los arcos, Caballero y Zárate intentaron por los locales pero sin suerte, por su parte, la visita con Cándido y De Nigris quisieron incrementar el marcador pero por las buenas atajadas del chileno Pinto no pudieron concretar.
De esta forma se diluyo el partido y Monterrey suma sus primeras tres unidades, mientras que Atlas hila su segunda derrota en lo que va del Apertura 2015.