domingo, 30 de abril de 2017

El delantero brasile帽o fue el h茅roe del partido al firmar un doblete.
  • Sinha fall贸 en un penal en los 煤ltimos minutos que pudo significar el triunfo

Toluca, Estado de M茅xico -
Cuando el Estadio Nemesio Diez estaba volcado en ovaciones para Antonio Naelson Sinha, un par de rivales brasile帽os se volvieron los villanos de la fiesta escarlata.
Entre Camilo Sanvezzo y Tiago Volpi dejaron la pizarra 1-2 a favor de Gallos en el 煤ltimo juego de fase regular de Sinha en casa.

Los Diablos Rojos del Toluca dejaron ir la oportunidad de tomar la punta del liderato en el 煤ltimo juego en casa, donde opciones no le faltaron para llevarse m谩s goles.
En cambio, los Gallos encontraron en la paciencia y en una genialidad de Sanvezzo los argumentos para sumar tres puntos que sirven para so帽ar con clasificar aunque las posibilidades sean remotas.
A los 39 minutos, Jes煤s M茅ndez tom贸 el esf茅rico por la banda derecha y mand贸 un centro preciso para Fernando Uribe, quien super贸 en la marca al juvenil Jaime G贸mez para anotar el 1-0.
De ah铆 en adelante los escarlatas se apropiaron del duelo al grado de que Tiago Volpi tuvo que lucir con una atajada espectacular tras un remate de Uribe en el 谩rea, tras controlar el bal贸n con el pecho.
Como todo iba encaminado al triunfo, Hern谩n Cristante decidi贸 darle minutos a Sinha, quien entr贸 de cambio por Antonio R铆os en el segundo tiempo.
Al ritmo de “no se va, no se va, Sinha no se va”, el brasile帽o comenz贸 a tocar el bal贸n en su 煤ltimo juego en el Nemesio Diez como futbolista profesional, previo a la Liguilla.
Sin embargo, el gol de la tranquilidad no llegaba y en un error del propio Sinha, su compatriota Sanvezzo le gan贸 el bal贸n en media cancha y desde ah铆 dispar贸 al 谩ngulo para concretar el 1-1 al 60'.
En los 煤ltimos minutos lleg贸 una falta sobre Pablo Barrientos en el 谩rea. El propio delantero pidi贸 el bal贸n para cobrar el penalti y Sinha se lo concedi贸. Pero, tras escuchar la petici贸n de la afici贸n, se decidi贸 que mejor fuera el brasile帽o el cobrador.
Tiago Volpi encar贸 al experimentado futbolista. Cuando lleg贸 el momento de cobrar, Sinha le peg贸 sin mucha fuerza al esf茅rico y Volpi adivin贸 para detener la pena m谩xima.

Y cuando el duelo agonizaba, apareci贸 de nueva cuenta Sanvezzo para rematar un centro por la banda izquierda de Ben铆tez y mecer las redes en un sorpresivo 1-2 que arruin贸 la fiesta en el Infierno.