¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

miércoles, 1 de febrero de 2017

VIDEO | BARÇA TOMA VENTAJA ANTE EL ATLETI

Las semifinales de la Copa del Rey tendrían una final anticipada cuando el Atlético de Madrid recibiera al Barcelona en el Vicente Calderón para disputar el partido de ida.
El dominio catalán inició temprano en el primer tiempo pues al minuto 7′, Luis Suárez armó una gran jugada y definió el 1 a 0 para el Barcelona luego de un autopase.
Barça continuaría con el balón en sus pies y lograría aumentar su ventaja al 33′ con una genialidad de Lionel Messi, quien disparó desde fuera del área y colocó el balón cerca del ángulo.
Para el segundo tiempo Cholo Simeone mandó al ‘Niño’ Torres al terreno de juego y el Atletico de Madrid comenzó a generar más peligro. Fue hasta el 59′ que los locales se hicieron presentes en el marcador con un gol de Griezmann tras dos cabezazos en el área.
El Barcelona terminó sufriendo y metido en su cancha pero no fue suficiente para los colchoneros que buscarán remontar en el partido de vuelta que se disputará el martes 7 de febrero en el Camp Nou.