¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

jueves, 23 de febrero de 2017

VIDEO | TIGRES Y PUMAS EMPATAN EN LA CONCACHAMPIONS

En duelo de universitarios, los Tigres de la UANL recibieron a los Pumas de la UNAM el día de ayer en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF, donde los visitantes lograron sacar un empate valiosísimo en el Volcán
El partido fue muy parejo e inició con aproximaciones al área rival por parte de ambos equipos, pero fue hasta el minuto 41 de la primera parte cuando el nuevo refuerzo regiomontano, Eduardo Vargas, firmó un verdadero golazo de larga distancia para batir al arquero, Alfredo Saldívar, para colocar el 1-0 para los locales.
Para la segunda mitad, la escuadra visitante modificó e hizo ingresar al chileno, Nicolás Castillo, quien rápidamente se hizo notar en la cancha y asistió a Matías Britos, quien de cabeza logró el empate para los Pumas.
Al final el partido finalizaría 1-1, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta, que será el próximo miércoles primero de marzo en el Estadio Olímpico Universitario