Post Top Ad

miércoles, 1 de febrero de 2017

VIDEO | Rayan al Pez en la Copa Corona MX

Rayados derrota 5-0 a Dorados en la Copa Corona MX
Rayados se despacha con la cuchara grande y golea a Dorados en la jornada 3 de la Copa Corona MX

Noche de Copa Corona MX redonda para Rayados que goleó 5-0 a Dorados este miércoles en la jornada 3. Rogelio Funes Mori se destapó con doblete y un debutante Ángel López anotó. Desde el inicio del juego se vio claramente que el partido iba a ser de un solo lado, Monterrey inclinó la cancha muy rápido, Edwin Cardona mandó un disparo al poste, Dorlan Pabón puso a trabajar a fondo a Jesús García pero el marcador se abrió hasta el minuto 22. Una jugada a balón parada cobrada por Pabón peinada por Efraín Juárez derribó la barrera que había en la portería de los de Sinaloa. Más tarde, al 28′, Edwin Cardona le dio un pase a la red para concretar la segunda asistencia del partido para Dorlan Pabón. Checa la ficha técnica del partido. Las aguas se calmaron por momentos, pero antes de terminar el primer tiempo, Rogelio Funes Mori marcó el primero de su cuenta y tercero de Rayados, tras un pase largo de César Montes, el argentino encaró solo a García y definió con facilidad. El segundo lapso fue más de trámite, y se prestó para los cambios, incluyendo el debut de Ángel López, mismo que cumplió el sueño de debutar con gol, era el minuto 82 de tiempo corrido, un centro al área rematado en primera instancia por Aldo de Nigris que fue rechazada por el portero, le quedó a Ángel López para que solamente empujara el balón al fondo de la portería y salir a festejar. Con este resultado, Rayados se coloca como líder del Grupo 7 con 6 puntos, Juárez cuenta con 3 y Dorados sin unidades. Para la fecha 4 de la Copa Corona MX, Dorados visitará a Juárez, mientras que Rayados reaparecerá ante el Gran Pez en la jornada 5.