Post Top Ad

sábado, 11 de febrero de 2017

VIDEO | DOBLETE DE CHÍCHARO ANTE EL FRANKFURT DE FABIÁN

La jornada 20 del futbol alemán enfrentaría a Bayern Leverkusen y Eintracht Franckfurt de los mexicanos Javier Hernández y Marco Fabián, respectivamente. Se esperaba que fuera el duelo de los mexicanos, sin embargo Fabián no seria convocado por una lesión.
‘Chicharito’ comenzó el partido aprovechando un rebote en el área y definiendo con una gran bolea y media tijera al minuto 5′.
El segundo gol del mexicano cayó al minuto 62′ con un remate de bolea de primera intención que cruzó al portero y mandó la pelota a la esquina contraria. Cinco minutos después CH7 saldría de cambio por Volland.
Frankfurt intentaba recuperarse pero se encontraba con grandes atajadas del arquero local. Fue hasta el minuto 72′ que las aspirinas sentenciaron el encuentro con un gol de Volland quien regresaba a las canchas luego de una lesión.
Con el 3 a 0, Leverkusen saltó dos puestos en la tabla general para ocupar el octavo lugar, mientras que Frankfurt se mantendrá en el tercer puesto de la Bundesliga en espera de otros resultados.