¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 16 de agosto de 2014

EL PRIMER LADRIDO.

Sufriendo de más, Tijuana derrotó 2-1 a Chiapas y logro su primera victoria del Apertura.

TIJUANA, México, Ago. 15, 2014.- En partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2014, disputado en el Estadio Caliente, Xolos supo sacar provecho de su casa y de su dominio y derrotó 2-1 a Jaguares.

El partido comenzó intenso y con emociones a favor de los locales, ya que desde el primer minuto lanzaron advertencias cuando mandaron el balón al fondo, pero en una jugada que fue invalidada por fuera de lugar.

Y no bien los Jaguares se recuperaban del susto, cuando a los cuatro minutos, en una jugada a velocidad, Darío Benedetto le ganó la carrera a la zaga, se metió al área y bombeó el esférico para clarear al portero y mandarla al fondo ahora sí para mover el marcador.

Tras el gol, los de casa fabricaron varias oportunidades más de gol, sin embargo, no supieron ser contundentes al momento de llegar a zona de peligro y, cuando no lograron sacar un buen disparo o con dirección de arco, el portero le puso fin a sus aspiraciones.

Los Xolos continuaron con el dominio, sin embargo, poco a poco los visitantes lograron cerrar espacios y detener las constantes llegadas a su portería, llevando el esférico a disputarse en el medio terreno y trabando el partido en esa zona.

El descanso llegó si que el marcador se volviera a mover, pero la nota se la llevaron los técnicos de ambos equipos, César Farías y Sergio Bueno, quienes se hicieron de palabras y casi provocan el inicio de una bronca, por lo que ambos fueron expulsados.

En la segunda mitad los de Chiapas buscaron inclinar la balanza a su favor, adelantaron líneas, se metieron en zona de peligro y parecía que tomaban el control de las acciones, pero muy pronto recibirían un nuevo golpe.

Al 55', en un centro al área que parecía controlable por la zaga, Dueñas intentó bajar el balón de pecho para entregárselo a Jiménez, pero el portero no entendió el movimiento, se pasó en la recepción y le dejó el esférico a Benedetto con arco abierto, quien no desaprovechó el regalo y lo mandó al fondo de la red para el 2-0.

El descontrol se apoderó de los felinos, sí hasta ese momento habían logrado mejorar su estrategia y tener más el balón, con el segundo en contra volvieron a decaer y otorgarle la iniciativa a los fronterizos, quienes hicieron de su buen toque, pero, una vez más, no concretaban sus llegadas.

En la recta final, a los 86 minutos, Matías Vuoso revivió el partido cuando, en un centro al área, remató de cabeza de forma picada y acercó al cuadro chiapaneco con el 2-1 en la pizarra.

Con este gol, los comandados por Sergio Bueno vieron una ligera esperanza de alcanzar el empate, por lo que se lanzaron con todo al frente, sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente, por lo que, con gran sufrimiento, los Xolos de Tijuana lograron su primer triunfo de la temporada.