¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

domingo, 22 de junio de 2014

EL MEXICANO ULISES DÁVILA ANOTÓ EL GOL QUE LE DIO EL ASCENSO AL CÓRDOBA.

ESPAÑA -- El mexicano Ulises Dávila se vistió de héroe al anotar el gol que le dio el empate 1-1 al Córdoba ante Las Palmas y como consecuencia el ascenso. La anotación además se dio de forma agónica, pues cayó al minuto 93. El partido de ida había terminado 0-0.
Gracias a este resultado, Córdoba vuelve a la máxima división tras 42 años de ausencia.
La euforia que generó el partido fue tal que la afición había ingresado minutos antes a la cancha, ocasionando que se suspendiera, después cayó el gol del mexicano.
El gol de Las Palmas cayó al minuto 48 por obra de Apoño luego de aprovechar un error de Raúl Bravo.
Fue precisamente una jugada de Bravo la que ocasionó el gol del mexicano, pues el primero recibió el balón dentro del área, conectó un disparo flojo y Dávila la empujó.
El atacante mexicano, que pertenece al Chelsea, fue titular y realizó 11 disparos.
Previo a su llegada al Córdoba, estuvo a préstamo con el Sabadell, también de España, y el Vitesse de Holanda.