¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

domingo, 22 de junio de 2014

LOS ZORROS CORREN RUMBO A OCTAVOS

Argelia vence 4-2 a Corea del Sur y necesita un punto para clasificar a Octavos del Mundial
PORTO ALEGRE, Brasil, Jun. 22, 2014.- Argelia hizo historia este domingo, al marcar por primera vez cuatro goles en un Mundial y ser el primer de África en hacerlo, al golear 4-2 a Corea del Sur en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre.
Islam Slimani abrió el marcador con tiro cruzado, Rafik Halliche puso el segundo con remate de cabeza y Abdelmoumen Djabou con otro disparo cruzado, hicieron los tres goles argelinos en la primera parte. Heung-Min Son hizo el descuento con tiro cruzado en la segunda parte para los coreanos; Brahimi puso el cuarto para los africanos con tiro dentro del área y Cheol marcó el segundo surcoreano.
El partido en Beira-Río empezó un tanto tibio en las acciones de peligro en las metas de Argelia y Corea del Sur, el estudio del rival duró varios minutos más sobre la grama del recinto de Porto Alegre, a pesar de tener casi una semana para analizarlos.
Coreanos y argelinos empezaron poco a poco a tejer sus jugadas de peligro, pero fue el cuadro africano que puso las primeras llegadas que entusiasmaron a los asistentes en las gradas y quienes marcaron los goles.
Un despeje de Halliche, permitió que Slimani se escapara a velocidad entre dos coreanos y ante la salida de Jung anotara el primero con tiro cruzado al 26', dos minutos después, el propio zaguero a tiro de esquina cobrado por Djabou, marcó con certero remate de cabeza para el 2-0 parcial. La aplanadora argelina puso el 3-0 al 37', Slimani cedió a Djabou, y el medio con tiro cruzado marcó para casi sentenciar  el partido apenas en los primeros 45 minutos.
Sin embargo, los surcoreanos empezaron la segunda parte con mucha determinación de conseguir al menos el tanto de la honra, y al 49', Son lo hizo posible con tiro entre las piernas de Mbolhi para acercar a su selección.
Con el ánimo a tope, los de Corea del Sur se lanzaron con todo al frente y casi marcan el segundo, pero Cheol falló de forma fea, aunque estaba en fuera de juego. Argelia le puso "hielo" al asunto al poner el 4-1 por medio de Brahimi tras una pared con Feghouli, la felicidad en las gradas de los africanos era total.
El partido parecía más firmado para los africanos, pero los surcoreanos no bajaron los brazos y consiguieron su segundo tanto al 72' por medio de Cheol que cerró la pinza a centro de Lee. Argelia de nuevo quería controlar las acciones del partido, y aunque no tuvo mucha profundidad, los ataques de los asiáticos los secaba por momentos.+}
Corea intentó, pero ya no pudo, así el partido terminó y ambos tienen aún aspiraciones de Octavos de Final, aunque en distintos papeles: Argelia con el empate ante Rusia está dentro, mientras que Corea del Sur necesita vencer a Bélgica y que ni Rusia o Argelia ganen.