¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 12 de abril de 2014

Aquino consigue triunfo agónico

Con gol en El Suspiro Ultimo, Villarreal doblega porción 1-0 al Levante; Aquino Juega 45 Minutos

VILLARREAL, España. Abr. 12, 2014.-El Villarreal vencio al Levante ONU de la estafa gol del delantero y Francés Perbet en El Minuto 94 y desniveló sin brillo pecado encuentro en el Que No HUBO Grandes OCASIONES párr Marcar una. La Primera Instancia de instancia de parte, al Igual Que gran Instancia de instancia de parte del duelo, FUE Anodina.
El equipo de Marcelino Disfruto de la Primera OPORTUNIDAD, justo CUANDO Jonathan Pereira sí Interno en el área y coloco sin centro Que se Enveneno tras EMPRESAS Tocar En defensa de la ONU, Pero Keylor Navas Evito el del tanto Despejando el BALÓN Con La Pierna (m. 12). El Levante sí DEFENDIA estafa Orden, MIENTRAS Que el Villarreal sí armaba de paciencia párrafo ENCONTRAR sin resquicio en la poblada zaga azulgrana.
Los Visitantes lo apostaban Todo en las jugadas de un Parado BALÓN, ya Que do game sí basaba en salir a la contra. Ya en la Segunda Mitad, FUE de nuevo el Villarreal Quien Tuvo la Suya. Esta Vez FUE El Derecho lateral Mario el Que No ACERTO sin batir al costarricense Keylor Navas, ya Que Se Fue hacer Disparo al lateral de la red (m. 50).
El Levante mejoró conforme del Pasarón Los Minutos, Llegando a inquietar a Asenjo Una estafa serie de disparos lejanos a cargo de Ángel, Diop y Rubén. El Villarreal contesto en El Minuto 77 Con otro tiro desde 20 metros de Trigueros Que obligo a Keylor Navas a lucirse Con Una Gran Parada. El Villarreal intensificó do Dominio en la recta final, Llegando a embotellar un rival do Dentro del área, Pero no ACERTO ante el gol Hasta El Último Suspiro.
Corría El Minuto 94 De Juego CUANDO Una Falta lateral botada porción Trigueros FUE cabeceada a la Red Por Perbet en el cebador de palo. Era La última Jugada del partido y de el equipo de Marcelino sí Llevo los Tres Puntos Sobre la bocina.