¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

sábado, 5 de abril de 2014

Sergio 'Checo' Pérez arrancará 4to el Gran Premio de Bahréin

SAKHIR -- El piloto mexicano Sergio Pérez, arrancará desde la cuarta posición el GP de Bahréin, tercera fecha del calendario de la Fórmula Uno.
El tapatío terminó quinto, pero se beneficia con una posición debido a la penalización de Daniel Ricciardo quien fue tercero pero debe 10 posiciones, y en definitiva largará 13ro. Pérez venció por vez primera a Nico Hulkenberg en clasificación.
"Creo que podíamos quedar más adelante y estar en mejor lugar por delante del Williams (Valtteri Bottas) , pero creo que podemos pelear por el podio", expresó 'Checo', piloto del equipo Force India.
La Q1 fue fácilmente sorteada por 'Checo' y para la Q2 logró el sexto mejor tiempo, suficiente para pasar el corte y disputar el último round. Ya instalado en la Q3, el mexicano mejoró sus cronos personales en su primera vuelta y lo dejó cuarto, hasta que Ricciardo logró el tercer mejor registro y lo bajó a quinto.
Fue a garajes y salió para una segunda oportunidad, pero falló en su vuelta y la abortó cabe mencionar que curiosamente casi todos los pilotos fallaron en la segunda chance- pero el tiempo establecido le valió para tener una muy buena posición de arranque, la mejor desde SPA 2012.
Mañana en punto de las 10 am centro de México, Pérez disputará el GP de Bahréin pactado a 57 vueltas en el circuito internacional de Sakhir. El año pasado con McLaren, dio una de sus mejores actuaciones he dicho evento, esta vez tiene mejor posición de arranque y es serio candidato puntos importantes y batir a Nico Hulkenberg por primera vez en carrera.