¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

martes, 29 de abril de 2014

Real Madrid logra su pase a la final goleando al Bayern Munich

Real Madrid puede comenzar a soñar con la decima, después de lograr su pase a la final de la Champions League después de 12 largos años con una amplia ventaja de 4-0 (5-0) marcador global , con doblete de Sergio Ramos y con doblete de Cristiano Ronaldo , quien suma 16 goles en esta edición de Champions con esto convirtiéndose el primer jugador en toda en la historia en lograr este número en una edición de Champions.
Parecía que sería un partido mucho más complicado en el Allianz Arena sin embargo Bayern Munich de Pep Guardiola decidió no cambiar su filosofía de juego de tener la posesión del balón, algo que el técnico Carlo Ancelotti se planteo una muy buena estrategia para jugar con una excelente defensiva y con un contragolpe poderosísimo que termino por darles el pase a la final al equipo de Real Madrid.
El primer gol fue en los primeros minutos de juego cuando en un tiro de esquina el español Sergio Ramos logro un cabezazo muy poderoso que termino en gol apenas en el minuto 15, solo 4 minutos después en el minuto 19 , en un tiro libre en tres cuartos de cancha aprovecharon para mandar un centro que Sergio Ramos pone de nuevo en el fondo de la portería para con esto darle una ventaja de 2-0 en el minuto 20.
El Bayern continuaba con la posesión de la pelota sin embargo en el minuto 23 en un contra golpe donde la potencia de Gareth Bale fue factor para ganar por velocidad y dar un pase que parecía fuera con la mano para Cristiano Ronaldo quien se encontró solo contra Neuer para marcar en el minuto 33.
En el segundo tiempo el Bayern salió decidido a lograr el milagro sin embargo la gran defensiva del Real Madrid impidió toda posibilidad de gol del conjunto Alemán y ya en el último minuto , una falta al borde del área termino en gol para con esto culminar la goleada merengue a cargo de Cristiano Ronaldo quien anticipando el salto de la defensa para hacer un tiro potente por abajo que terminaría en gol , con esto Real Madrid queda a la espera de quien será su rival en la final donde lucharan por conseguir la decima.