¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

domingo, 4 de enero de 2015

Estalla la racha de 'Chicharito' y Real Madrid

El Valencia gana 2-1 en Mestalla y corta la racha de 22 triunfos consecutivos en partidos oficiales del Real Madrid; Javier 'Chicharito' Hernández entró a los 79'

VALENCIA, España. Ene. 04, 2015.- El Real Madrid inició 2015 con resaca. Después de conquistar el Mundial de Clubes y caer abruptamente en un amistoso con el Milan, los "Merengues" sufrieron este domingo una derrota por 2-1 ante Valencia que significa el final de una impresionante racha de 22 triunfos de manera consecutiva en compromisos oficiales.
En esta ocasión, el delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández tuvo participación, aunque su entrada a los 79' en sustitución del francés Karim Benzema no fue fructífera para el conjunto que dirige Carlo Ancelotti, que ya buscaba el empate a esas alturas.
El portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 14' vía penal, tras una mano de Negredo. Todo parecía marchar a favor del conjunto madridista, pero en el segundo tiempo, Antonio Barragán decretó el empate con un envío desde fuera del área que Pepe desvió a los 52'.
Nicolás Otamendi sería el encargado de dar la voltereta a los cartones con un cabezazo a los 65'.
Con este resultado, Real Madrid se queda con 39 unidades, aunque tiene todavía un partido pendiente con Sevilla, mientras que el Valencia llegó al cuarto sitio de la Liga de España con 33 puntos.