¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

miércoles, 21 de enero de 2015

"VENADEARON" A LOS DIABLOR ROJOS EN LA COPA.

oluca sucumbió en su primer partido de Copa MX al ser goleado 6-1 por los Venados de Mérida en el Estadio Carlos Iturralde.
Mérida tomó ventaja en el marcador con gol de Ulices Briceño a los dos minutos de juego tras el primer tiro de esquina del cotejo. El propio Briceño volvería anotar a cinco minutos del final cuando el partido ya era una goleada.

Aún así, los Diablos lograron emparejar el marcador al inicio del juego cuando Erbin Trejo, a los ocho minutos, logró el 1-1 la noche de este martes.
A los 22 minutos, los Venados de Mérida iniciaron un contragolpe en el que Raúl Suárez dejó el esférico para Freddy Martin, quien mediante un remate de zurda anidó el balón cerca de la base del poste para el 2-1.
La ventaja fue ampliada por Alan Mendoza, quien de tiro libre consiguió el 3-1 a los 34 minutos.

El entrenador de los Diablos Rojos, José Saturnino Cardozo, aprovechó el cotejo para dar minutos de juego a elementos como Lucas Lobos o el defensa Jordan Silva, que la temporada anterior habían sido titulares en varios cotejos de Liga pero que en el inicio del Clausura 2015 han tenido poca actividad.
Ya con el marcador a favor y unos Diablos descoordinados, llegó el tanto del juvenil Raúl Suáres, quien aprovechó un rebote concedido por el arquero Centeno en un tiro de esquina al 53'.
En el 87' apareció José Luis "Parejita" López para cerrar la cuenta en el 6-1 que pone contra las cuerdas a los Diablos en la ida de la Llave 1 de la Copa MX.
Alineaciones:
Mérida: Patiño, Carrasco, Vera, Polo, Mendoza, Briceño, Basto, Fernández (López), Martin, Reyes, Suárez (Acuña).
Toluca: Centeno, Almazán (Pérez), Gamboa, Silva, Navarro, Coronado (Quezada), Nápoles, Velasco, Trejo, Lobos (Abundis), Nava.