¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

domingo, 4 de enero de 2015

Layún se quedará sin Copa FA

El Chelsea vence 3-0 al Watford y lo elimina de la Copa FA; El United y el City avanzan con problemas ante Yeovil y Sheffield respectivamente

LONDRES, Inglaterra. Ene. 04, 2015.- El Chelsea ganó con autoridad al Watford, de segunda división (3-0) y se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.

El equipo de Jose Mourinho, que introdujo numerosas variaciones en su once, no encarriló el choque hasta la segunda parte, cuando sacó desde el banquillo a Diego Costa y al brasileño William en lugar de Oscar y el alemán Schürrle.

Fue William, precisamente, el que terminó con la resistencia del Watford en el minuto 58. Después fue más fácil para el combinado londinense, que sentenció el choque en tres minutos de acierto. En el 70, el francés Loic Remy marcó el segundo y en el 73, el joven galo Kurt Zouma anotó el tercero.
Por su parte, el Manchester United ganó 0-2 en el campo del Yeovil, colista de la tercera categoría del fútbol inglés, mientras que James Milner rescató al City ante el Sheffield (2-1), en los treintaidosavos de final de la Copa.

Previamente, el Manchester City pasó apuros para alcanzar los dieciseisavos de final. Ganó en el Ethiad al Sheffield (2-1). Fue contrarreloj el cuadro de Pellegrini, que tuvo que remontar un tanto visitante al cuarto de hora marcado por Atdhe Nuhiu.Milner empató en el minuto 60 y en el último anotó su segundo gol para sellar la remontada 'citizen' y su clasificación.