¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

domingo, 4 de enero de 2015

Refuerzos a la ilusión

América golea 5-2 a Monterrey en amistoso con goles de tres de sus cuatro refuerzos en el debut de Gustavo Matosas como técnico de las Águilas
HOUSTON, Estados Unidos. Ene. 03, 2015.- Versión 2015, pulida y con mayor dinámica. América inició el año mandano un mensaje claro tras golear por 5-2 al Monterrey en cotejo amistoso que marcó el debut de Gustavo Matosas en la dirección técnica de los azulcrema.
Los de Coapa pueden irse satisfechos no solamente por la abultada diferencia, sino por el hecho de que tres de sus cuatro refuerzos se hicieron presentes en el marcador. Solamente el paraguayo Miguel Samudio faltó en la fiesta, aunque inició el encuentro y salió al descanso.
Cuando apenas transcurrían segundos de iniciado el encuentro, Moisés Velasco abrió el marcador gracias a una gran descolgada americanista.
Los dirigidos por Carlos Barra reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador. Lucas Silva aprovechó un rebote den el área para fusilar y empatar el encuentro. Cándido Ramírez firmaría un golazo con un impacto desde fuera del área. Los Regiomontanos dominaban el partido en aquellos momemtos y en el resto de la primera mitad.
Fue hasta el segundo tiempo cuando el América logró el empate y apareció el espectáculo de los refuerzos. Darwin Quintero de cabeza pondría el empate, cuando Monterrey ya había iniciado su cascada de modificaciones.
Darío Benedetto, de volea, pondría una nueva voltereta en el marcador a los 68' mientras que el juvenil Francisco Rivera se vistió de crack al hacer gran jugada individual y marcar el cuarto que daba sentencia definitiva al encuentro. Cristian Pellerano cerraría la cuenta a los 87' con una bella anotación de tiro libre.
El conjunto americanista iniciará la defensa de su título en el Torneo Clausura 2015 en el Estadio Azteca ante León, mientras que Monterrey se presentará en el Estadio Jalisco para medirse a la Universidad de Guadalajara.