lunes, 22 de septiembre de 2014

LOS MEXICANOS EN EL EXTRANJERO.

ESPAÑA

Raúl Jiménez
Al término del encuentro ante Celta donde el Atlético de Madrid empató 2-2, Raúl Jiménez, fue abucheado y ya se empieza a sentir la presión por su ausencia de gol. El ex americanista vio acción por 82 minutos y se fue en blanco.

Atlético de Madrid

Javier Hernández
Una tarde de ensueño vivió Javier Hernández en la goleada del Real Madrid ante el Deportivo la Coruña. El delantero mexicano aprovechó los pocos minutos que tuvo en el ataque merengue y marcó en dos ocasiones, siendo uno de sus tantos una gran genialidad tras un potente disparo.

Real Madrid

Héctor Moreno
Tras la lesión que sufrió en el Mundial de Brasil 2014, el zaguero se encuentra haciendo rehabilitación. Por otro lado el Espanyol empató como local 2-2 frente al Málaga en la cuarta fecha de la liga en España.

Espanyol

Carlos Vela
Con Carlos Vela en la cancha durante los noventa minutos, la Real Sociedad cayó en casa 1-2 frente al Almería en la fecha cuatro de la liga en España. Con dicho resultado el conjunto vasco perdió posiciones y se colocó en el puesto 12 de la competencia.

Real Sociedad

Javier Aquino
En la convocatoria de elementos del Rayo Vallecano que enfrentaron al Villarreal, Javier Aquino, no entró debido a una cláusula que le impide participar ante su ex equipo. Por otro lado su plantel cayó ante el Submarino Amarillo en el Madrigal.

Rayo Vallecano

Giovani dos Santos
Sigue sin recuperarse de la lesión que sufrió en los encuentros amistosos de la Selección Mexicana. Ahora no pudo estar en la victoria del Submarino Amarillo frente al Rayo Vallecano.

Villarreal

Jonathan dos Santos
Poco a poco el menor de los Dos Santos va recobrando la confianza. En el encuentro ante el rayo Vallecano ingresó de cambio al minuto 67 y su labor fue de gran importancia para el desarrollo de su plantel que se sobrepuso a una desventaja de 0-2 y terminó ganando 4-2 como local.

Guillermo Ochoa
De nueva cuenta observó desde el banquillo como su equipo repartía unidades ante el Espanyol. Se han jugado cuatro fechas en España y el arquero mexicano sigue sin tener actividad.

Málaga

PORTUGAL

Héctor Herrera
En 82 minutos que estuvo en la cancha en el choque entre Porto y Boavista, Héctor Herrera no pudo evitar el empate sin goles que los aleja de la cima en Portugal, lugar que es ocupado por el Benfica.

Porto

Diego Reyes
Una vez más quedó fuera de la convocatoria del Porto para un encuentro oficial. El zaguero se perdió el duelo ante el Boavista.

Porto

ITALIA

Rafael Márquez
Continúan las buenas notas para Rafael Márquez, el michoacano tuvo una destacada participación en la victoria del Hellas Verona en su visita al Torino. En varias ocasiones se sumó al ataque y se le vio cobrar tiros libres. Disputó todo el encuentro y su club marcha tercero en la Serie A.

Hellas Verona

HOLANDA

Jesús Corona
De nueva cuenta fue titular con el Twente y completó los noventa minutos en la victoria 4-1 frente al Heracles Almelo. Al término del encuentro el técnico Schreuder destacó la participación del mexicano que colaboró con una asistencia de gol.

Twente

Andrés Guardado
Debido a una lesión Andrés Guardado no pudo tener actividad con el PSV en la Eredivisie. Por su parte el cuadro de Eindhoven aplastó 4-0 al Cambuur. El equipo donde militó Carlos Salcido se encuentra en la cima del futbol holandés.