¡¡Todos tus Partidos Favoritos en Vivo y en Directo!!

Post Top Ad

martes, 2 de septiembre de 2014

MÉXICO LOGRA SU PRIMERA VICTORIA.

México vence por 79-55 a Angola en su tercer encuentro del Mundial de Basquetbol España 2014.

GRAN CANARIA, España, Sep. 2, 2014.- México supera por 79-55 a su similar de Angola, para conseguir su primera victoria en tres encuentros, dentro del Mundial de Basquetbol España 2014.

En un partido muy completo del Tricolor, los mexicanos se impusieron gracias a los triples de Héctor Hernández, máximo anotador del partido con 24 puntos, y al trabajo en la pintura de Gustavo Ayón, autor de 17 puntos y 12 rebotes.

El partido se mantuvo igualado hasta el medio tiempo, al que se llegó con ventaja mínima para los mexicanos, 36-35, pero el equipo que entrena el español Sergio Valdeolmillos reaccionó en la parte final del encuentro.

Tras el descanso, Gustavo Ayón asumió el papel de líder y con una gran actuación rompió el partido en el tercer periodo, con un parcial de 10-21 a favor de los mexicanos, junto a Hernández, que había firmado unos primeros 20 minutos muy discretos (dos puntos), con una serie increíble de seis disparos convertidos de ocho intentos en la segunda parte del juego.

En su regreso a un Mundial de Basquetbol, tras 40 años de ausencia, México, que había perdido sus dos primeros partidos ante el grupo D (Lituania y Eslovenia), comienza este lunes su verdadero torneo, enfrentándose consecutivamente a Angola, Australia y Corea del Sur, superando con nota el primer compromiso ante el campeón africano.

Con este resultado, Angola se ve obligada a buscar la sorpresa ante Eslovenia; mientras que México intentará aprovechar esta inercia para doblegar a Australia, este miércoles a las 6:20 de la mañana por Canal 5.